Aunque ya sea un poco tarde, hoy ha sido el día de madre y una vez más quiero felicitar a la mía por estos 28 años de felicidad junto a ella ¡Te quiero mami!
Aprovecho para enseñaros los cupcakes rosas que me pidieron para una mami, espero que la hayan gustado, porque con esta pinta ¿quién se resiste?
Después de esto quiero compartir con todos vosotros MIS PRIMEROS PREMIOS!!!. Aún estoy que no me lo creo.
Llevo tan solo 1 mes con este proyecto y me hace muchísima ilusión que ya haya gente que se acuerde de mi para otorgar estos premios.
Primero agradecer a “La Cupcakeira”, “Maytarta” y “Car´s Cake” por el Premio Best Blog.
Y además, también, a “La Cupcakeira” por el Premio Primavera.
Nos os imagináis la ilusión que me hace y la felicidad que siento. Muchísimas gracias a todos por vuestro cariño.
Por último, antes de dejaros con la receta de hoy, voy a conceder estos dos premios a mis blogs favoritos. Os recomiendo visitarlos, son fabulosos.
Dulces ilusiones
Las Haditas
Cakes y mas
EstherSweetHome
El Hada de Algodón
Os dejo ya con la receta del Buttercream de fresas con Thermomix
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla sin sal (muy importante que esté a temperatura ambiente)
90 gr. de azúcar glass
90 gr de leche
200 gr de fresas
Primero ponemos las fresas en el vaso, programamos 1 minuto velocidad 4 y trituramos las fresas hasta que nos quede un puré sin grumos y reservamos.
Colocamos la mariposa en la cuchilla, echamos la mantequilla en dados y batimos 3 minutos velocidad 3 hasta que forme una crema que se pegue a las paredes del vaso. Añadimos el azúcar y la leche en el vaso y programamos 3 minutos velocidad 3 y medio. Añadimos las fresas, programamos 30 segundos velocidad 3. La textura quedará un poco suelta, lo que yo hago es meterlo una hora en el frigorífico par que endurezca un poco (no lo dejéis mucho tiempo o se os quedará como una piedra)
Espero que os guste, yo la uso para como relleno para cupcakes y tartas, ya que como cobertura puede tener una textura un poco rugosa, pero también está buenísimo.
¡Hasta la próxima!
¡Besos a tod@s!
Magali
Enhorabuena por tus premios. Y muchísimas gracias por acordarte de "Las Haditas" para esto. Me hace muchísima ilusión recibirlo.
ResponderEliminarDe momento, tengo un trancazo primaveral, pero me pongo en cuanto pueda a hacer la entrada en mi blog.
Por cierto, ¡me encanta tu receta de buttercream de fresas!
Besitos
Enhorabuena por el premio. Me quedo siguiéndote en el blog también. Besos
ResponderEliminarGuapísima, mil gracias por el premio!!! Muchas gracias por pensar en nostras, nos ha hecho mucha ilusión!! En cuanto pueda me lo llevo a mi blog!!! Muchos besos de algodón!!!!
ResponderEliminarese buttercream tiene una pinta estupenda, súper cremoso
ResponderEliminarbs
Enhorabuena por estos premios bien merecidos!!! La buttercream espectacular!!!
ResponderEliminarMuy interesante tu blog...esperamos que compartas algunos de tus trabajos con nosotros en el apartado Nos envían, y gracias por compartir con tus lectores nuestros enlaces. Un saludo.
ResponderEliminarClaudia Pardo
Grupo Camparas
(Mundo de la Reposteria y Dulces Publicaciones)